收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

昌平阳坊tcl电视维修网点查询-tcl电视维修站

报修电话:400-666-1443, 15311484933 (同微信)

您当前的位置:首页 » 空调知识 » 昌平阳坊tcl电视维修网点查询-tcl电视维修站
昌平阳坊tcl电视维修网点查询-tcl电视维修站

  点击拨打 → 15311484933 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

        发布时间:2021-10-14        浏览次数:0                         分享到:

昌平阳坊tcl电视维修网点查询-tcl电视维修站 400-666-1443

昌平阳坊tcl电视维修网点查询-tcl电视维修站(400-666-1443),

顺义李桥tcl电视维修网点查询-tcl电视维修站

企业宗旨:以人为本,诚信立业、们的客户服务代表将会给您提供专业的咨询和解答.顺义李桥维修服务范围:盘龙区、五华区、西山区、官渡区、东川区.全市各区等周边区域

顺义李桥tcl电视维修站在维修服务工作中我们不断总结经验,不断提高服务质量,不断加强工作力度,逐步形成一套优质,完整的维修服务体系,解决了用户的后顾之优,提高了产品质量的可信度。
秉承诚信为本、客户至上”的服务态度和以客户为中心”的服务指导思想,不仅真诚地为用户提供、高质量的系列产品,更为用户提供优质、快捷的三位一体”服务。尽心尽力、尽善尽美”是顺义李桥向广大用户的郑重服务承诺。公司各层级遵循服务理念和服务指导思想,对品牌以同质量、同标准无差异化的服务模式向用户提供满意的维修服务。


企业宗旨:以人为本,诚信立业,核心文化
凡事总则:一切按经济价值规律办事,一切按有理服从原则办事
效率观念:时间是金
富翁贫民论:今天的生活在二十年前是富翁,今天的生活在二十年后是贫民
企业价值观:精确、高效、务实、简单,永不满足、持续改进机会来自业绩
用人理念:激情、思考、学习、敬业、责任
工作作风:今天事、今天毕;言必行,行必果;雷厉风行,勤俭节约,争强好胜营销文化
竞争观:市场不可失、条件可以谈;以诚待人、以信取胜,让利决不让市场;先建市场,后建工厂
四个意识:市场意识、经济意识、用户意识、服务意识
四勤三责任:勤跑客户、勤做促销员、勤当消费者、勤做旁观者

tcl电视服务目标:缺陷,客户%满意全市!
一、企业精神:开拓、创新、求实、进取
四、员工宗旨:做的员工⊙o⊙
五、服务宗旨:您的满意,我的追求
六、人才理念:唯才是用
七、市场理念:运筹信息之中,决胜千里之外
八、发展理念:百尺竿头更进一步
成立于年。是专业服务于诚信电器电视电视维修, 目前,公司拥有北京孙河的维修设备和专业技术人员,实力雄厚,经验丰富,技术过硬。并经过各专业严格培训,审批合格上岗。不但具有丰富的现场设计安装和维修实践经 验,还具备良好的职业素质和高度责任感。

顺义李桥tcl电视维修站本着信誉至上、至信至诚、开拓市场、争创*、以信为本、以质求生的宗旨标。以专业的技术、优质的服务受到了广大客户的认同和称赞,为了更好的为客户提供更优质的上门服务,提高中心形象与荣誉,不仅制定了全面的服务规范,服务承诺等,同时设定了投诉电话。
目前,具有*的机械设备和专业技术人员,公司实力雄厚,经验丰富,技术过硬。员工已达余人,主要从事各项工程专业需要的调动。并经过各专业严格培训,审批合格上岗。不但具有丰富的现场设计安装和运行实践经验,还具备良好的职业素质和高度责任感。始终本着“至城奉献、以致求信”的宗旨,“锐意进取、不断开拓”的精神。
本着信誉至上、至信至诚、开拓市场、争创*、以信为本、以质求生的宗旨标。以专业的技术、优质的服务受到了广大客户的认同和称赞,为了更好的为客户提供更优质的上门服务